Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Panierte Nackensteak | |
|---|---|
| 2 panierte Nackensteaks à 150 g ( Rest von gestern / Eigene Herstellung ! ) | 300 g |
| Prinzessbohnen: | |
|---|---|
| 1 Dose Prinzessbohnen Atropfgewicht | 200 g |
| Butter | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Möhren-Kartoffel-Stampf: | |
|---|---|
| Möhren | 100 g |
| Kartoffeln | 400 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Sahne | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Muskatnuss gerieben | 1 kräftige Prise |
| Servieren: | |
|---|---|
| Zitrone | 2 Scheiben |
| Maggikraut | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Panierte Nackensteak:
1. Nackensteak mit dem Fleischklopfer klopfen/steaken, kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in reichlich Sonnenblu-menöl von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei die Pfanne immer wieder leicht rütteln. Herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten.
Prinzessbohnen:
2. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Prinzessbohnen zugeben und 2 – 3 Mi-nuten darin anbraten/schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
3. Paniertes Nackensteak mit Prinzessbohnen und Möhren-Kartoffel-Stampf, mit je-weils einer Zitronenscheibe und einem Stängel Maggikraut garniert, servieren.
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vom


























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