Zutaten für 4 Personen
Für das Stroganoff-Geschnetzelte | |
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Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 20 gr. |
Rindfleisch-Geschnetzeltes | 300 gr. |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Wasser | 800 gr. |
Spätzle | 250 gr. |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 170 gr. |
Gewürzgurken groß | 2 |
Zitronensaft | 30 gr. |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Cayennepfeffer | TL |
Currypulver | 1 TL |
Für den Brotkranz | |
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Dinkelkörner | 100 gr. |
Weizenmehl | 400 gr. |
Salz | 1 TL |
Wasser lauwarm | 220 gr. |
Öl | 40 gr. |
Hefe frisch | 40 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Körner diverse | 20 gr. |
Backblech | etwas |
Backpapier | etwas |
Zubereitung
45 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes:
1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben. 4 Minuten auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Öl, Fleisch, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 5 Minuten bei 120° Sanftrührstufe dünsten.
3. Gewürzpaste und Wasser zugeben und 12 Minuten bei 100° in der Linkslaufstufe auf Stufe 1 garen.
4. 1 TL Salz, Spätzle, Paprika, Champignons, Gewürzgurke, Zitronensaft, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Currypulver zugeben und 14 Minuten bei 100° in der Linkslaufstufe auf Stufe 1 garen.
5. Auf Tellern anrichten.
Brotkranz:
6. Backofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
7. Getreidekörner in den Mixtopf geben. 30 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.
8. Weizenmehl, Salz, Wasser, Öl, Hefe und Zucker zugeben und 2 Minuten auf Teigstufe kneten.
9. Aus dem Teig 12 Brötchen formen, ins Wasser tunken, mit Körner verzieren und an einem warmen Ort 10 bis 15 Minuten aufgehen lassen.
10. Bei 200°C Umluft 15 bis 20 Minuten backen.
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