Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Romanasalate1 Stk.
Lauchzwiebeln3 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Fetakäse200 g
Gouda400 g
Ziegenfrischkäse5 Stk.
Bacon5 Scheibe
Salatdressing1 Pk.
Öl4 EL
Essig2 EL
Paniermehl300 g
Mehl200 g
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Salat:

    1. Romanasalat und rote Paprika in Streifen schneiden , Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

  • Dressing:

    2. Salatkrönung , Essig , Öl und Salz mischen und in den Salat mengen.

  • Käse:

    3. Gouda und Feta in 1 cm dicke Stücke oder Stäbchen schneiden. Gouda mit Ei und Paniermehl panieren. Fetakäse mit Mehl ,Ei und Paniermehl panieren. Ziegentaler mit Speck umwickeln. In heißem Öl kurz und schnell anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Kommentare zu „Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat, dazu gebackener Fetakäse ,Gouda und Ziegenfrischkäsetaler mit Speck