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Zubereitung
Asiatische-Orangen-Möhren-Suppe:
1.Möhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden, längs vierteln und fein würfeln. Die Orange schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe ( 750 ml ) erhitzen, die Möhrenwürfel zugeben und ca. 12 – 14 Minuten mit Deckel kochen. Orangenstücke und Ingwerwürfel zugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Kokosmilch ( 250 ml ) und Sahne ( 2 EL ) zugeben/untermixen. Mit dunkler So-jasauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), braunen Zucker ( 1 TL 9, milden Currypul-ver ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), 5-Gewürzpulver ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss den Abrieb ½ Orange unterrühren.
Einlage:
Servieren:
2.Einlage in Suppenschälchen verteilen, die heiße Suppe darauf füllen und mit Peter-silie garniert servieren.
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