Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sojakeimlinge, frisch | 200 g |
Eier Größe M | 2 |
Peperoni, vom unteren Teil | 4 Stk. |
Für das Auberginensambal: | |
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Exotisch-scharfes Auberginensambal, (s. Link im Anhang) | 1 Port. |
Zum Garnieren: | |
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Sesamsamen weiß | n.B. |
Blüten und Blätter | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Sambal nach Rezept frisch herstellen. Die Eier in 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Die Sojakeimlinge im Wasserdampf für 2 Minuten dämpfen, abschrecken und im Sieb gut trocken Schütteln. Auf ein frisches Geschirrtuch streuen, verlesen und dabei die Silberhäutchen entfernen. Die Keimlinge in eine Servierschale geben und das Sambal und die Eier dazu platzieren. Garnieren und als Beilage, Vorspeise oder Zwischenmahlzeit servieren.
Anhang:
2.Link für "Exotisch-scharfes Auberginensambal": https://www.kochbar.de/rezept/537183/Exotisch-scharfes-Auberginensambal.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Sojakeimlinge mit Eier und Auberginensambal“