1. Home
  2. Rezept
  3. Sojakeimlinge mit Eier und Auberginensambal

Sojakeimlinge mit Eier und Auberginensambal

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojakeimlinge, frisch200 g
Eier Größe M2
Peperoni, vom unteren Teil4 Stk.
Für das Auberginensambal:
Exotisch-scharfes Auberginensambal, (s. Link im Anhang)1 Port.
Zum Garnieren:
Sesamsamen weiß n.B.
Blüten und Blätter n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Sambal nach Rezept frisch herstellen. Die Eier in 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Die Sojakeimlinge im Wasserdampf für 2 Minuten dämpfen, abschrecken und im Sieb gut trocken Schütteln. Auf ein frisches Geschirrtuch streuen, verlesen und dabei die Silberhäutchen entfernen. Die Keimlinge in eine Servierschale geben und das Sambal und die Eier dazu platzieren. Garnieren und als Beilage, Vorspeise oder Zwischenmahlzeit servieren.

  • Anhang:

    2.Link für "Exotisch-scharfes Auberginensambal": https://www.kochbar.de/rezept/537183/Exotisch-scharfes-Auberginensambal.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Sojakeimlinge mit Eier und Auberginensambal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich