Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelschalen | etwas |
Spargelabschnitte | etwas |
gekochter Spargel* | 2 Stangen |
Zucker | 1 Prise |
Sahne | 100 ml |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Spargelschalen und -abschnitte mit Wasser bedecken und ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und den Sud auffangen.
2.Das Kochwasser vom "Fränkischen Spargelsalat" https://www.kochbar.de/rezept/431187/Salate-Fraenkischer-Spargelsalat.html zu dem Sud geben und alles ca. 2 Stunden leicht einkochen lassen. Es muss eine richtig gute Essenz entstehen.
3.Diese Essenz mit etwas Zucker und eventuell auch Salz abschmecken.
4.Die zwei gekochten Spargelstangen - vom Spargelsalat geklaut - in kleine Stücke schneiden und die Sahne etwas anschlagen. Sie sollte nicht fest sein.
5.Die Spargelstücke auf vier Tassen verteilen, mit der Sahne bedecken und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Spargel-Cappuccino“