Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 150 gr. |
Rumpsteak | 300 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Peperoni rot | 2 |
Mungobohnensprossen | 150 gr. |
Rinderfond | 1 ½ Liter |
Fischsauce | 2 EL |
Sternanis | 2 Stück |
Koriander frisch | ½ Bund |
Thai-Basilikum | 3 Stängel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Reisnudeln in reichlich kochendem Wasser bei mittlerer Hitze ca.5 Min. garen. In ein Sieb abgießen ,kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln abziehen ,halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Peperonis halbieren ,entkernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
3.Die Sprossen gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca.1Min. blanchieren .In ein Sieb abgießen ,kalt abschrecken und abtropfen lassen.
4.Das Rumpsteak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden .
5.Den Rinderfond mit der Fischsauce und Sternaisen in einem Topf erhitzen ,bis es fast kocht .Eventuell mit etwas Salz nachwürzen ,bis der Fond kräftig würzig schmeckt .
6.Die Fleischscheiben in den Fond geben und ca.1 Min.darin garen.
7.Die Reisnudeln mit Fleischscheiben,Sprossen ,Zwiebeln und Peperonis auf vier Tellern verteilen und diese mit dem heißen Fond auffüllen . Koriandergrün und Basilikum waschen ,trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Pho Bo -Hanoi-Nudelsuppe mit Koriandergrün und Basilikum bestreuen und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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