Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 1 halbe Schale (250gr.) |
Puderzucker gesiebt | 100 gr. |
Eierklikör | 3 Essl. |
Butter | 2 Essl. weiche |
füge Link ein | Rest Schokokuchen Brösel |
Kuvertüre dunkel | 200 gr. |
Bunte Streusel Gold | etwas |
Herzen | weise und rosa |
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Zubereitung
1.Die Schokokuchen -Reste , zerbröseln Mascarpone mit dem Zucker der Butter +, Eierlikör glatt schlagen . Die Kuchen Reste zerbröseln , und alles zusammen gut vermengen . Kugeln davon drehen und auf ein Holz Stäbchen stecken .
2.Die Kuvertüre über einem Wasserbad flüssig werden lassen .Nun werden sie getaucht in dem Schokoladen Bad . Um danach gleich anschließend in Goldkugeln sich zu baden . Oder mit Herzchen verzieren .Nun können sie trocknen . Zuletzt wer möchte kann sie vor dem Servieren aufbrechen und noch etwas Likör oder warme Schokolade einlaufen lassen .
3.So nun das was es . War ne Menge Arbeit , doch ich meine es hat sich gelohnt . Vilen dank für das lesen und vielleicht auch das bewerten , hat doch Spaß gemacht . Eure Uschi
4.Dunkler Teig Schon gebacken , Kuchen war übrig , so entstanden die 200 gr. Pralinen . weiche Butter 180 gr. feiner Zucker 3 ganze Eier Freiland 250 gr, Weizen Mehl Type 405 1 Pck. Backpulver 4 Esslöffel Back-Kakao 75 Milliliter Milch Fett für die For (mehr dazu bei www.kochbar.de)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
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