Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| ( ca. 3 . 4 mm dick ) weißer Presssack ca. ca. 300 – 350 g | 6 Scheiben |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| rote Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| heller Reisessig | 4 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| Gurkenviertel | 2 |
| kleine Strauchtomaten | 2 |
| Maggikraut | 2 Stängel |
| frisches Sonnenblumenbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Mit der Brotmaschine 6 Scheiben ( ca. 3 –4 mm dick ) vom Presssacklaib abschneiden und dekorativ auf 2 Teller verteilen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebelstrei-fen auf den Presssackscheiben verteilen. Aus Sonnenblumenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 4 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) eine Marinade anrühren und über den Zwiebeln verteilen. Alles ca. 15 – 20 einwirken/ziehen lassen. Weißen Presssack mit Musik mit Strauchtomate, Gurkenviertel und Maggikraut garnieren und mit frischen Sonnenblumenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




















Kommentare zu „Weißer Presssack mit Musik“