Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
junge Gierschblätter | 2 Hand voll |
Schnittlauchröllchen | 1 Hand voll |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Löwenzahnhonig* | 1 Teelöffel |
Balsamico Bianco | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Den Giersch waschen und trockenschleudern. Aus Öl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
2.Die Gierschblätter auf Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.
3.Link zu https://www.kochbar.de/rezept/491233/Vorrat-Loewenzahnhonig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Giersch-Schnittlauch-Salat“