Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ravioli: | |
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Mehl | 200 g |
Grieß | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Füllung: | |
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Spinat und Ricotta | 375 g |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Riesling | 150 ml |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Salbeibutter: | |
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Butter | etwas |
Salbei | etwas |
Spinatpesto: | |
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Spinat | 100 g |
Parmesan | 30 g |
Cashewkerne | 25 g |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonstiges: | |
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Haselnüsse | etwas |
Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Salbeibutter:
4. Butter in einer Pfanne mit Salbeiblättern erhitzen. Ravioli darin schwenken und anrichten.
Spinatpesto:
5. Alle Zutaten mixen.
Geröstete Haselnüsse:
6. Hexeln und rösten.
Tomate:
7. In etwas Olivenöl anbraten.
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vom
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