Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ravioli: | |
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Mehl | 200 g |
Grieß | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Füllung: | |
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Spinat und Ricotta | 375 g |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Riesling | 150 ml |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Salbeibutter: | |
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Butter | etwas |
Salbei | etwas |
Spinatpesto: | |
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Spinat | 100 g |
Parmesan | 30 g |
Cashewkerne | 25 g |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonstiges: | |
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Haselnüsse | etwas |
Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl und den Grieß in einer Schüssel vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken.
2.Nun die Eier in die Mulde geben. Mit einer Gabel langsam die Eier vorsichtig verquirlen, und dann langsam, in kreisförmigen Bewegungen das Mehl unter die Eier verrühren.
3.Für die Füllung Spinat, Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen und mit Riesling ablöschen. Salzen und Pfeffern.
Salbeibutter:
4.Butter in einer Pfanne mit Salbeiblättern erhitzen. Ravioli darin schwenken und anrichten.
Spinatpesto:
5.Alle Zutaten mixen.
Geröstete Haselnüsse:
6.Hexeln und rösten.
Tomate:
7.In etwas Olivenöl anbraten.
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vom
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