Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbeibutter

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ravioli:
Mehl200 g
Grieß100 g
Eier3 Stk.
Füllung:
Spinat und Ricotta375 g
Gemüsezwiebel1 Stk.
Riesling150 ml
Knoblauch etwas
Salz etwas
Salbeibutter:
Butter etwas
Salbei etwas
Spinatpesto:
Spinat100 g
Parmesan30 g
Cashewkerne25 g
Knoblauch etwas
Olivenöl8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonstiges:
Haselnüsse etwas
Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Salbeibutter:

    4. Butter in einer Pfanne mit Salbeiblättern erhitzen. Ravioli darin schwenken und anrichten.

  • Spinatpesto:

    5. Alle Zutaten mixen.

  • Geröstete Haselnüsse:

    6. Hexeln und rösten.

  • Tomate:

    7. In etwas Olivenöl anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbeibutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbeibutter