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Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbeibutter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ravioli:
Mehl200 g
Grieß100 g
Eier3 Stk.
Füllung:
Spinat und Ricotta375 g
Gemüsezwiebel1 Stk.
Riesling150 ml
Knoblauch etwas
Salz etwas
Salbeibutter:
Butter etwas
Salbei etwas
Spinatpesto:
Spinat100 g
Parmesan30 g
Cashewkerne25 g
Knoblauch etwas
Olivenöl8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonstiges:
Haselnüsse etwas
Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl und den Grieß in einer Schüssel vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken.

    2.Nun die Eier in die Mulde geben. Mit einer Gabel langsam die Eier vorsichtig verquirlen, und dann langsam, in kreisförmigen Bewegungen das Mehl unter die Eier verrühren.

    3.Für die Füllung Spinat, Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen und mit Riesling ablöschen. Salzen und Pfeffern.

  • Salbeibutter:

    4.Butter in einer Pfanne mit Salbeiblättern erhitzen. Ravioli darin schwenken und anrichten.

  • Spinatpesto:

    5.Alle Zutaten mixen.

  • Geröstete Haselnüsse:

    6.Hexeln und rösten.

  • Tomate:

    7.In etwas Olivenöl anbraten.

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