Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Garnelen | 10 Stk. |
Miesmuscheln | 10 Stk. |
Meeresfrüchte | ½ Pk. |
Risotto-Reis | ½ Pk. |
Fischfond | 400 ml |
Paprika | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Erbsen | 250 gr. |
Safran | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Meeresfrüchte und Garnelen in der Pfanne anbraten.
2.Wenn die Meeresfrüchte angebraten sind und die Garnelen eine schöne orangene Farbe haben, alles aus der Pfanne nehmen.
3.Miesmuscheln in kochendes Wasser geben und 10-15 Minuten garen.
4.Erbsen und Paprika in der Pfanne anbraten. Den Reis zugeben, kurz anbraten und dann mit Fischfond ablöschen. Safran zugeben.
5.Wenn der Reis bissfest ist mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gegebenenfalls Wasser nachschütten, bis der Reis durch ist.
6.Danach nochmals die Meeresfrüchte in die Pfanne geben, bis sie warm sind.
7.Mit Garnelen, Miesmuscheln und Zitrone garnieren.
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vom
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