Zutaten für 2 Personen
| Schweinelende Parierrt | 1 ganze |
| Salz , Pfeffer a.d.M. | etwas |
| Eier Freiland | 3 ganze |
| Mehl (doppelgriffig) | etwas |
| Paniermehl | etwas |
| Öl+Butter zum braten | etwas |
| Steinpilz-Soße | |
|---|---|
| Steinpilze (gefroren) | 200 gr. |
| Schalotte gewürfelt | 1 kleine |
| Selbst gem. Gemüse Paste | 2 Teel |
| Wasser | etwas |
| Sahne 30% Fett | 1 halber Becher |
| Kümmelpulver | etwas |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Mehl (doppelgriffig) | 1 Teel. |
| Schnittlauch | frischer od. gefr. |
| Bratkartoffeln | |
|---|---|
| Kartoffeln festkochend | 6 gekochte |
| Butter u. Öl zum braten | etwas |
| Salz , Pfeffer , Majoran | etwas |
Zubereitung
Soße
1. Die Schalotten klein würfeln , und leicht angehen lassen ohne Farbe und ohne Fett . Dann die Steinpilze dazu geben nur etwas Fett zugeben , kurz bevor sich die Flüssigkeit verflüchtigt das Mehl darüber streuen und mit der Brühe die ich mit heißen Wasser angebrüht habe angießen . Gut rühren und dann mit der Sahne verfeinern. Mit Salz sowie Pfeffer und wichtig den Kümmelpulver abschmecken . Warm halten
Schnitzelchen
2. Die Lende parieren , und Schmetterlings Steaks davon abschneiden . Mit einem kleinen Stieltopf etwas anklopfen . Würzen , das Öl und einen Klecks Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen . Die Schnitzelchen panieren und langsam goldgelb aus backen .
3. Da ich noch gekochte Kartoffeln hatte , habe ich sie geschält , in schmale Spalten geschnitten und neben bei angebraten , Eine Schalotte in grobe Würfel dazu gegeben , gewürzt , wie oben beschrieben , Das ganze anrichten , wer mag einen kleinen Salat dazu reichen , fertig . Die kleine Dinger brauchen nicht lange ,sie sind herrlich zart .
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vom
























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