Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Marinierte Heringe | 1 Becher |
| Saure Sahne 10 % Fett | 1 halben Becher |
| Milch | 1 halben Liter |
| Gurke gehobelt | 1 große saure |
| Radieschen | 2 große |
| Dill (getr.) kann auch frischer sein | 1 guten Essl. |
| Salz aus der Mühle | 1 gute Pr. |
| Zitronensaft | 1 guten Schuß |
| Ressi Essig (a. d. Region ) | 2 gute Spritzer |
| Beilage | |
|---|---|
| Kartoffel gegart | 6 mittlere |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Kartoffel
1. Mit der Schale weich kochen . Später pellen , denn sie schmecken in der Tunke am besten.
Tunke für die Heringe
2. Die Heringe aus der Schale in eine Schüssel geben , und die Tunke zubereiten . Die Kartoffeln bitte schälen , wer mag halbieren und zu den Heringen in einer Schale anrichten . Und jetzt genießen . Ich mag sowas .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
























Kommentare zu „Marinierte Heringe mit Dill und Radieschen“