Marinierte Heringe mit Dill und Radieschen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beilage
Kartoffel gegart6 mittlere
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Kartoffel

    1. Mit der Schale weich kochen . Später pellen , denn sie schmecken in der Tunke am besten.

  • Tunke für die Heringe

    2. Die Heringe aus der Schale in eine Schüssel geben , und die Tunke zubereiten . Die Kartoffeln bitte schälen , wer mag halbieren und zu den Heringen in einer Schale anrichten . Und jetzt genießen . Ich mag sowas .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Heringe mit Dill und Radieschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Heringe mit Dill und Radieschen