Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beilage | |
---|---|
Kartoffel gegart | 6 mittlere |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Kartoffel
1. Mit der Schale weich kochen . Später pellen , denn sie schmecken in der Tunke am besten.
Tunke für die Heringe
2. Die Heringe aus der Schale in eine Schüssel geben , und die Tunke zubereiten . Die Kartoffeln bitte schälen , wer mag halbieren und zu den Heringen in einer Schale anrichten . Und jetzt genießen . Ich mag sowas .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Marinierte Heringe mit Dill und Radieschen“