Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dressing: | |
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Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft oder Apfelessig | 2 EL |
gehackte Petersilie oder Koriander | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipps:
3. Die marinierten Auberginen geben dem Salat einen unheimlich guten Geschmack. Statt Ratatouille-Gewürz kann man auch eher orientalische Gewürze verwenden, z. B. Cumin, Kurkuma etc. Auch geräuchertes Paprikapulver funktioniert hier gut. Statt Feta kann auch geräucherter Tofu verwendet werden. Für zwei Personen reicht die angegebene Menge (mit beispielsweise einem Fladenbrot) gut als Hauptspeise, für vier Personen reicht es als kleine Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Mediterraner Auberginen-Kichererbsen-Salat“