Mediterraner Auberginen-Kichererbsen-Salat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dressing:
Olivenöl1 EL
Zitronensaft oder Apfelessig2 EL
gehackte Petersilie oder Koriander2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tipps:

    3. Die marinierten Auberginen geben dem Salat einen unheimlich guten Geschmack. Statt Ratatouille-Gewürz kann man auch eher orientalische Gewürze verwenden, z. B. Cumin, Kurkuma etc. Auch geräuchertes Paprikapulver funktioniert hier gut. Statt Feta kann auch geräucherter Tofu verwendet werden. Für zwei Personen reicht die angegebene Menge (mit beispielsweise einem Fladenbrot) gut als Hauptspeise, für vier Personen reicht es als kleine Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Auberginen-Kichererbsen-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Auberginen-Kichererbsen-Salat