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Geflügelfrikassee aus Geflügelsuppe - Fond

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfrikassee aus Geflügelsuppe - Fond
Geflügelfleisch vom Suppenhuhn, gegart¼
Möhren2
Erbsen-TK1 Handvoll
*Schmand - leicht gemacht2 EL
Currypulver nach Gusto etwas
*Geflügelsuppe - Fond und mehr1 Liter
Reis, türkischer1 ½ Tassen
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Geflügelfrikassee aus Geflügelsuppe - Fond

    1.Das zweite viertel vom gegarten Suppenhuhn, das Fleisch abpulen und in einen Topf geben. Möhren kleinschneiden, TK-Erbsen und Reis zufügen. Geflügelsuppe hineingeben und das ganze zum Kochen bringen. Dann herunterschalten und circa 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Solange braucht ungefähr der Reis bis er gar ist. Sollte keine Flüssigkeit mehr drin sein, bitte Geflügelsuppe zufügen, damit es nicht anbrennt. Wenn der Reis dann gar ist, Schmand & Currypulver hinein rühren. Abschmecken mit Salz, Gourmet Pfeffer. In tiefe oder flache Teller servieren. Mit frischgehackter Petersilie bestreuen.

    3.*Link: https://www.kochbar.de/rezept/535332/Schmand-leicht-gemacht.html

    4.*Link: https://www.kochbar.de/rezept/535894/Gefluegelsuppe-Fond.html

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    Rezept von flottelotte19
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