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Kassler (eingelegt)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler eingelegt
Kasseler Lachsbraten750 Gramm
Zweige Rosmarin und Lavendel gezupft5 Stรผck
Balsamico alt10 Esslรถffel
Kรผchenweisswein500 ml.
Pfeffer aus der Mรผhle nach Gusto
Salz grob nach Gusto
Rosenkohl
Rosenkohl frisch500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Muskatblรผte etwas
Butter100 Gramm
Sahne50 ml.
Mondamin-Pulver1 Esslรถffel (gestrichen)
Kartoffelstampf
Kartoffel gegart500 Gramm
Pfeffer, Salz und Muskat etwas
Sahne1 Schuss
Quark Doppelrahmstufe2 Esslรถffel
Butter flรผssig nach Gusto
Finish
versch. Kresse (Gartenkresse) etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • Kassler einlegen

    1.Sie beginnen damit das Kasslerfleisch einzulegen. Hierfรผr werden die aufgefรผhrten Zutaten in einen Topf gegeben und dann aufgekocht. Dann geben sie das Fleisch hinein und lassen es ca.12 Stunden ziehen. Zwischendurch das Fleischstรผck immer mal wenden.

  • der Rosenkohl

    2.den Rosenkohl putzen und im Stiel kreuzfรถrmig einritzen (damit der Rosenkohl gleichmรคssig gart) und anschliessend in etwas Wasser gewรผrzt mit den aufgefรผhrten Zutaten, mit geschlossenem Deckel 15 Minuten dรคmpfen/garen. Sobald die Rosenkohlrรถschen gar sind geben sie die restlichen Zutaten bei und binden mit dem angerรผhrtem (etwas Wasser) Mondamin die Sosse ab.

    3.Die Kartoffel schรคlen, garen (ca.15 Minuten wenn sie geviertelt sind) und dann mit den restlichen Zutaten stampfen. Sobald die restlichen Zutaten fรผr ihr Gericht verarbeitet sind wird das Kasslerfleisch aus dem Sud geholt und in Scheiben geschnitten. In einer Pfanne mit etwas Butter werden die Kasslerscheiben kurz angebraten (ein bisschen angebrรคunt) bis sie ausreichend Warm sind.

    4.Jetzt nur noch die Teller anrichten und geniessen.

  • Kulinarische Grรผsse eure Biggi โ™ฅ

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