Lachs an Käse-Creme-Spinat und Salzkartoffel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fisch
Lachsfilet (ca. 180 Gramm p.p.)3 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Zitronensaft¼ Liter
Pfeffer ein Hauch
Salbei fritiert und getrocknet ein Hauch
Zitronen-Thymian fritiert und getrocknet ein Hauch
schwarzes Salz etwas
Gemüse
Blattspinat frisch½ Kilogramm
Sahne150 ml.
Zimt ein Hauch
Muskatblütensalz ein Hauch
geriebener Bergkäse1 Handvoll
oder alternativ
Kochkäse Dreiviertelfettstufe1 Becher
Beilage
Kartoffel300 Gramm
zum Braten des Fisch
flüssige Butter50 ml.
Olivenoel50 ml.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs an Käse-Creme-Spinat und Salzkartoffel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs an Käse-Creme-Spinat und Salzkartoffel