Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fisch | |
---|---|
Lachsfilet (ca. 180 Gramm p.p.) | 3 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | ¼ Liter |
Pfeffer | ein Hauch |
Salbei fritiert und getrocknet | ein Hauch |
Zitronen-Thymian fritiert und getrocknet | ein Hauch |
schwarzes Salz | etwas |
Gemüse | |
---|---|
Blattspinat frisch | ½ Kilogramm |
Sahne | 150 ml. |
Zimt | ein Hauch |
Muskatblütensalz | ein Hauch |
geriebener Bergkäse | 1 Handvoll |
oder alternativ | |
---|---|
Kochkäse Dreiviertelfettstufe | 1 Becher |
Beilage | |
---|---|
Kartoffel | 300 Gramm |
zum Braten des Fisch | |
---|---|
flüssige Butter | 50 ml. |
Olivenoel | 50 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Lachs an Käse-Creme-Spinat und Salzkartoffel“