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Salat im Glas: Eisberg-Mais-Salat

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½ Stk.
Mais (Dose)100 g
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Öl1 EL
Dill etwas
Salz etwas
Schraubgläser2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Eisbergsalat und die Lauchzwiebeln kleinschneiden. Den Eisbergsalat waschen und "schleudern".

    2.Den Salat und die Lauchzwiebeln mit dem Mais, dem Dill und dem Esslöffel Öl mischen. Salzen und wieder vermischen.

    3.Den Salat auf die beiden Schraubgläser verteilen. Und im Kühlschrank für 2-3 Tage aufbewahren bei Bedarf. Oder gleich essen :-)

    4.Wer will kann natürlich beim Essen Dressing hinzufügen. Ein Glas aß ich sofort – mit Joghurtdressing. Das zweite steht jetzt im Kühlschrank – ohne Dressing – und wird morgen verspeist.

    5.Guten Appetit!

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    Rezept von javavina
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Kommentare zu „Salat im Glas: Eisberg-Mais-Salat“

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