Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Drumsticks (Hühnerunterschenkel) | 8 Stk. | 
| Hähnchenschenkel | 4 Stk. | 
| Balsamico, cremig | 5 EL | 
| Ahornsirup | 5 EL | 
| Senf | 3 EL | 
| Apfelessig | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Knoblauchpulver | etwas | 
| Zwiebelpulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1. Die Hühnchenteile in den Crockpot legen, dabei salzen und pfeffern. Im Anschluss Knoblauch- und Zwiebelpulver hinzugeben.
2. Balsamico, Apfelessig, Senf und Ahornsirup miteinander mischen und über die Hühnchenteile geben. (Statt Ahornsirup geht auch Honig.)
3. Crockpot für 4 h auf "high" laufen lassen.
4. Mit Salat, Kräuterreis oder Baguette anrichten. Bei uns gab es Champignons in Rahmsoße dazu.
5. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
 





















Kommentare zu „Crockpot: Würziges Hühnchen“