Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Rindfleisch vom Suppe kochen | 150 Gramm |
Apfel Boskop | ½ StĂĽck |
Sellerie* gekocht | 100 Gramm |
Walnusskerne | 1 Hand voll |
Mayonnaise selbstgemacht | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
EiweiĂź13,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
EiweiĂź13,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Apfel schälen und entkernen, eine Hälfte vernaschen und die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Ebenso das Rindfleisch und den Sellerie* würfeln.
2.Die WalnĂĽsse grob hacken. Nun alle Zutaten zusammen mit der Mayonnaise gut verrĂĽhren und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Zwei Stunden im KĂĽhlschrank durchziehen lassen. Danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.*Das Original des Waldorfsalats wird mit rohem Sellerie gemacht. Nachdem aber mein Liebster darauf allergisch reagiert, habe ich die Knolle vorher gekocht. Der Rest wurde zu Salat verarbeitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Rindfleischsalat a´la Waldorf“