Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 TL |
Ingwer | 3 cm |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Suppengemüse | 350 g |
Gemüse für Einlage | 500 g |
kurze Fadennudeln | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Halbierte Zwiebel 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Gemüsebrühe und Wasser in den Mixtopf geben. Das grob zerkleinerte Suppengemüse (ca. 1/2 Lauch, Petersilie, 1/4 Sellerie, 1 Karotte) sollte in etwa in den Garkorb passen. Garkorb in den Mixtopf hängen und 15 Minuten bei 100 Grad/Stufe 1 kochen.
2.In der Zwischenzeit das gewünschte Gemüse für die Einlage vorbereiten. Ggf. schälen, zerkleinern etc. Das kann z. B. eine Zucchini, eine Pastinake, etwas Blumenkohl und grüne Bohnen sein. Das Gemüse im Varoma Einsatz verteilen. Je nach Belieben kann man auch noch gegartes Hühnchenfleisch darin verteilen. Nach der abgelaufenen Zeit den Varoma aufsetzen und ca. 35 - 45 Minuten auf Varomastufe köcheln lassen.
3.Nach Ablauf das Gemüse im Varoma beiseite stellen, den Garkorb herausnehmen. Zusätzlich 500 g Wasser in den Mixtopf (max. Füllhöhe beachten!) geben. Die Fadennudeln reingeben und 10 Minuten/100 Grad/Stufe 1 garen. Mit dem Gemüse/Fleisch aus dem Varoma als Einlage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gemüse-Suppe bei Erkältung“