Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Petersilie frisch | 3 Stängel |
Olivenkraut | 1 Stängel |
Thymian frisch | 2 Stängel |
Salbeiblätter | 3 Stück |
Rucola | 1 Hand voll |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Olivenöl extra vergine, fruchtig | 8 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorwort
1.Es werden wohl die letzten frischen Kräuter aus dem Garten sein, die ich hier verwendet habe.
Die Crostini
2.Die Kräuter verlesen, ganz fein hacken und mit Pfeffer und dem Olivenöl - es sollte ein wirklich gutes und fruchtiges Öl sein - verrühren und ca. 3 - 4 Stunden durchziehen lassen. Danach etwas salzen.
3.Die Ciabattascheiben toasten und mit den Knoblauchzehen auf einer Seite einreiben. Dann die Kräuter-Öl-Mischung auf den Brotscheiben verteilen.
4.Mit einigen Kräuterstängeln und Tomatenscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Kräuter-Crostini“