Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ganshals | 1 Stk. | 
| Gänseflügel | 2 Stk. | 
| Apfel | 1 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Weißwein | 100 ml | 
| Geflügelfond aus dem Glas | 500 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Gänsehals und Flügel im Olivenöl unter ständigem rühren scharf anbraten. Apfel und Zwiebel zugeben nochmals braten mit Salz würzen, Tomatenmark einrühren mit Wein ablöschen ein reduzieren. Geflügelfond zugeben auf mittlerer Stufe ca. 45 Min. ein reduzieren. Bratenfett oder so wie wir es hatten zugeben.
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vom
 





















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