1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce zur Gans

Sauce zur Gans

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ganshals1 Stk.
Gänseflügel2 Stk.
Apfel1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Olivenöl etwas
Weißwein100 ml
Geflügelfond aus dem Glas500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Gänsehals und Flügel im Olivenöl unter ständigem rühren scharf anbraten. Apfel und Zwiebel zugeben nochmals braten mit Salz würzen, Tomatenmark einrühren mit Wein ablöschen ein reduzieren. Geflügelfond zugeben auf mittlerer Stufe ca. 45 Min. ein reduzieren. Bratenfett oder so wie wir es hatten zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce zur Gans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich