Gans

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße:
Flügel von der Gans2
Karotte1
Sellerie1 Stk.
Lauchstange¼
Apfel-Zwiebelfüllung2 EL
Rotwein200 ml
Tomatenmark1 EL
Orange - Saft½
Brühe500 ml
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für die Soße:

    4. Flügel kleinhacken, Gemüse kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Flügelstücke gut anbraten, dann das Gemüse und die Apfel-Zwiebelmischung dazugeben, alles mitschmurgeln lassen. Tomatenmark dazugeben und anrösten lassen. Den Rotwein in 3 Teilen dazugießen, jedesmal einkochen lassen bevor der nächste Teil zugegossen wird. k

    5. Wenn das geschehen ist, den Orangensaft und die Brühe zugießen und alles mind. 1,5 Std. langsam einköcheln lassen. Die Soße abgießen und evtl etwas binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6. Dazu gab es Rotkraut und Kartoffelpü........leider war dann der Akku leer, so dass ich keine Bilder mehr machen konnte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gans“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gans