Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Soße: | |
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Flügel von der Gans | 2 |
Karotte | 1 |
Sellerie | 1 Stk. |
Lauchstange | ¼ |
Apfel-Zwiebelfüllung | 2 EL |
Rotwein | 200 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Orange - Saft | ½ |
Brühe | 500 ml |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Für die Soße:
4. Flügel kleinhacken, Gemüse kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Flügelstücke gut anbraten, dann das Gemüse und die Apfel-Zwiebelmischung dazugeben, alles mitschmurgeln lassen. Tomatenmark dazugeben und anrösten lassen. Den Rotwein in 3 Teilen dazugießen, jedesmal einkochen lassen bevor der nächste Teil zugegossen wird. k
5. Wenn das geschehen ist, den Orangensaft und die Brühe zugießen und alles mind. 1,5 Std. langsam einköcheln lassen. Die Soße abgießen und evtl etwas binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Dazu gab es Rotkraut und Kartoffelpü........leider war dann der Akku leer, so dass ich keine Bilder mehr machen konnte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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