Zutaten für 3 Personen
Butternut Kürbis1150 g / geputzt ca. 1000 g | 1 ½ |
Olivenöl | 6 EL |
Chiliflocken | 6 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbisse längs halbieren, Kerngehäuse mit einem großen Löffel entfernen, mit dem Sparschäler schälen und kreuzweise einschneiden. ( 1 Hälfte wurde für Bulletten mit Butternut Kürbis benutzt / siehe mein Rezept: *) ) Die 3 Kürbishälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Olivenöl ( jeweils 2 EL ) beträufeln; mit Chiliflocken ( Jeweils 2 kräftige Prisen ), mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen. Hier serviert mit den Bulletten mit Butternut Kürbis und saurer Sahne mit Wildpreisel beeren. *) https://www.kochbar.de/rezept/534288/Buletten-mit-Butternut-Kuerbis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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