Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mascarpone | 1 Becher | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Feta | 50 g | 
| Paprikamark mild | 2 EL | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Salz , Pfeffer, | etwas | 
| Chiliflocken | ½ TL | 
| Kräuter der Provance | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
2. Die Zwiebeln im heißen Olivenöl goldgelb rösten. Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Passierstab mixen. Zum Schluss die gerösteten Zwiebeln mit dem Bratfett unter die Masse rühren. Mit den Gewürzen und den Kräuter der Provance abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
 











Kommentare zu „Paprika -Zwiebel - Dip“