Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salat: | |
---|---|
Cocktailtomaten | 40 Stk. |
Mozarella | 2 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Baby-Lattiche | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Basilikum-Pesto: | |
---|---|
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pinienkerne | 3 EL |
Walnüsse | 2 EL |
Olivenöl | 2 cl |
Parmesan | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3421 (817)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett91,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3421 (817)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett91,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomätchen halbieren und kleine Stücke aus Mozzarella und Avocados schneiden.
2.Die Zwiebeln und einen Lattich ebenfalls zerkleinern. Die Blätter des zweiten Lattichs werden zur Deko verwendet.
3.Die Pesto-Zutaten verkleinern und im Mörser unter beigeben des Olivenöles zerreiben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze untereinander mischen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zeeland Salad“