Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 große |
junger Gouda | 200 g |
TK - Erbsen | 200 g |
getrocknete Kräuter der Provence | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Salz , schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schälen , vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Paprikaschoten waschen , putzen undnin dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierten und in dünne Scheiben schneiden. Käse grob reiben .
2.Vorbereitetes Gemüse mit den Erbsen und der Hälfte des Käses in eine Auflaufform geben , durchmischen und mit Kräuter , Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne darüber gießen und den restlichennKäse darüber streuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ( Umluft : 150° C ) ca. 30 Minuten mit Alufolie abgedeckt garen, dann die Folie entfernen und ca. 30 Minuten weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Paprikagratin“