Buttermilch- Rührkuchen mit Pflaumen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier (Größe M ) 2 Stück
Zucker 150 Gramm
Mehl (gesiebt) 250 Gramm
das Mark einer Vanilleschote etwas
Backpulver 1 Päckchen
Buttermilch 200 ml.
Früchte, frisch oder aufgetaut heute nehme ich frische Pflaumen ca. 20 Stück je nach Grösse
Puderzucker etwas
Zuckerrübensirup etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Etwas Sahne mit dazu ?

    9. Das ist jedem Gusto frei überlassen. Ich gebe die Sahne mit 3 Esslöffeln Zuckerrübensirup und 2 cl. Pflaumenwein in die ISI. Das gibt dem ganzen nochmal einen ganz besonderen Kick. Oma Löffel wünscht guten Appetit.

  • Süsse Grüsse von "Oma Löffel" alias Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch- Rührkuchen mit Pflaumen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch- Rührkuchen mit Pflaumen