Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / Am 4.11.18 selbst gesammelt ! | 650 g |
Steinpilzscheiben/Stücke | 600 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 100 g |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Tatarska Omacka | etwas |
Radieschen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze putzen/bürsten und in Scheiben bzw. Stücke schneiden.Steinpilzscheiben / Stücke jeweils salzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbrösel wenden. Die panierten Steinpilzscheiben/Stücke in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Steinpilzscheiben hier mit Bauernbrot und Tatarska Omacka, mit Radieschen garniert, serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Steinpilzschnitzel“