1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzschnitzel

Steinpilzschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / Am 4.11.18 selbst gesammelt !650 g
Steinpilzscheiben/Stücke600 g
Mehl100 g
Eier3
Semmelbrösel100 g
Sonnenblumenöl1 Tasse
Salz etwas
Bauernbrot etwas
Tatarska Omacka etwas
Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze putzen/bürsten und in Scheiben bzw. Stücke schneiden.Steinpilzscheiben / Stücke jeweils salzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbrösel wenden. Die panierten Steinpilzscheiben/Stücke in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Steinpilzscheiben hier mit Bauernbrot und Tatarska Omacka, mit Radieschen garniert, serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich