Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 500 Gramm |
Milchreis | 100 Gramm |
Milch | 100 ml |
Butter | 50 Gramm |
Honig | 100 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis waschen, schälen, schneiden und entkernen. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Geschnittenen Kürbis auf ein Backblech legen und zerlassene Butter darüber gießen. Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 30 Min. lang backen.
2.In der Zwischenzeit Milchreis mit 200 ml Wasser und 100 ml Milch kochen.
3.Gebackenen Kürbis und Honig zum Milchreis geben. Den Kürbis im Topf mit dem Milchreis zerdrücken und weitere 10 Min. bei geringer Hitze köcheln. Garbuzowa kascha mit Honig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
Kommentare zu „Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art“