Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| BODEN : | |
|---|---|
| Butterkekse | 130 Gramm |
| Butter | 80 Gramm |
| Zimt | ¼ Teelöffel |
| Ingwer gemahlen | ¼ Teelöffel |
| FÜLLUNG : | |
|---|---|
| Quark | 500 Gramm |
| Kürbispüree | 250 Gramm |
| Eier | 2 |
| Rohrzucker | 80 Gramm |
| Puderzucker | 12 Gramm |
| Vanillestange | 1 |
| GUSS : | |
|---|---|
| Schmand | 150 Gramm |
| Honig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Kekse im Mixer fein bröseln & mit den Gewürzen vermengen.
2. Die Butter schmelzen & mit den Keksbröseln vermengen.
3. Eine Springform Ø 21 cm mit Backpapier auslegen & die Keksbrösel in der Springform verteilen & fest andrücken.
4. Den Kürbis schälen & würfeln & im Backofen bei 180 Grad ca. 30 min. backen. Die Kürbiswürfel mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Pürierstab pürieren.
5. Die Zutaten der Füllung miteinander verrühren & auf dem Keksboden verteilen.
6. Bei 160 Grad ca. 50 min. backen. ( Evtl mit Alufolie abdecken, wenn der Kuchen zu dunkel wird. )
7. Den Guss miteinander verrühren & weitere 8 min. backen.
8. Den Käsekuchen auskühlen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



























Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS KÄSEKUCHEN“