Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly® | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Thunfisch | 2 Dosen |
Tomaten | 2 Stk. |
Tomatenmark | 5 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Suppenwürfel | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ebly® nach Anleitung kochen. Zwiebel klein schneiden und glasig anschwitzen, Thunfisch (abgetropft) zugeben und zerteilen, Tomatenmark; Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und die gewürfelten Tomaten (enthäutet) ebenfalls zugeben und mit etwas Wasser aufgießen, kurz aufkochen. Basilikum kurz vor dem servieren in die Soße geben. Ebly auf Tellern anrichten und mit der Soße übergießen. Wer möchte kann Parmesan dazu servieren, sehr gut passt auch ein Gurken Rahm Salat. TIPP die Tomaten kreuzweise am Stielansatz einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. Nun lässt sich die Haut gut abziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „EBLY® MIT THUNFISCHSAUCE“