Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel grün frisch | 600 g |
| Parmesan frisch gerieben | 140 g |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
| Olivenöl | 1 EL |
| Milch | 300 ml |
| Gemüsebouillon | 250 ml |
| Lorbeerblatt frisch | 1 Stk. |
| Zitrone frisch | 1 Stk. |
| Bandnudeln | 400 g |
| Butter | 30 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Spargelenden abschneiden und den restlichen Spargel in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden in Öl glasig anschwitzen Milch, Suppe und Lorbeer zugießen. 5 Minuten einkochen, mit Parmesan und Zitronensaft sowie der geriebenen Schale verfeinern. Lorbeer entfernen mit dem Stabmixer auf mixen. Nudeln kochen. Butte in der Pfanne erhitzen und den Spargel 1-2 min. anschwitzen mit den Nudeln und der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom



















Kommentare zu „BANDNUDELN MIT SPARGEL UND PARMESANSAUCE“