Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Mehl, zum Bestäuben | etwas |
Eier, leicht verquirlen | 2 Stück |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Öl, zum Frittieren | etwas |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
frisch gehackte glatte Petersilie | 2 EL |
gehackte Kapern | 4 TL |
Zitronenschale gerieben | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kalbsschnitzel mit Küchenpapier sorgfältig trocken tupfen, in Mehl abschütteln. In Ei tauchen und mit Semmelbrösel parnieren. Abgedeckt 15 Minuten kalt stellen.
2.Eie Pfanne 1 cm hoch mit mit Öl füllen und erhitzen. Die Schnitzel darin auf beiden Seiten 2 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Di Tomatensauce darüber geben nd mit Gouda und Parmesan bestreuen. 10 Minuten im Ofen überbacken.
3.Petersilie, Kapern und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen. Über die Schnitzel geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Scaloppine Parmigiane“