Mirabellen-Chutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte Mirabellen1 kg
Zwiebeln geschält180 g (ca 2 mittelgroße)
Ingwer geschält60 g
Knoblauch geschält und Keimling entfernt2 -3 Zehen
neutrales Öl3 EL
Lorbeerblätter2 kleinere
Salz1 EL (20g)
je Zimt und Korianderpulver1 TL
Garam Masala½ TL
Condimento bianco (heller Weinessig)100 ml
Chili nach Bedarf
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung:

    11. Dieses Chutney-Rezept ist nicht nur für Mirabellen geeignet. Man kann auch anderes Obst wie Äpfel, Pflaumen, Aprikosen ect damit verarbeiten. Auch kann man die Obstsorten mischen. Je nach Flüssigkeitsgehalt des Obstes evtl etwas Wasser angießen.

    12. Durch die Süße der Früchte braucht es kaum bis keinen extra Zucker, das ist aber auch Geschmackssache. Die Mirabellen brauchen keinen.

    13. Ein selbstgemachtes Chutney ist eine Bereicherung für jedes Buffet und passt zu vielen Gelegenheiten. Wir als Vegetarier essen es gerne auf Brot, genießen es zu Käse, Frittiertem oder Gegrilltem. Es ist wunderbar vielseitig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen-Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellen-Chutney