Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Ingwer frisch | 20 g |
Rotwein | 750 ml |
Rohrzucker | 80 g |
Zimtstange | 1 Stk. |
Kardamom | 3 Stk. |
GewĂĽrznelke | 2 Stk. |
Wodka | 4 cl |
Mandelblättchen | 60 g |
Rosinen | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ingwer in Scheiben schneiden. Rotwein mit Zucker und allen GewĂĽrzen aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. Wodka zugieĂźen. Durch ein Sieb gieĂźen und auf Tassen verteilen. Mit Mandeln und Rosinen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „GLÖGG“