Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 250 g |
Zwetschgen entkernt | 600 g |
Wasser | 100 g |
Zimt, Vanillemark, Kardamom | 1 Msp |
Chiasamen, optional | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Verwendungsmöglichkeiten:
2. Ich lasse das Mus abkühlen und fülle es z. B. in Eis-Formen, das mag mein Kind total gerne schlecken. Man kann es in kleine Eiswürfelförmchen geben und portionsweise einfrieren. Mit Milch gemixt wird es ein leckerer Milchshake. Es gibt auch für Kinder Quetschi-Beutel zum Selberbefüllen. Das Mus ist ideal für Overnight-Oats oder zum Süßen von Porridge. Schmeckt auch warm einfach pur oder abgekühlt über Naturjoghurt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Zwetschgen-Bananenmus mit dem Thermomix“