Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Crumble | |
---|---|
Mehl | 250 gr. |
Butter | 180 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Crumble
4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem krümeligen Teig kneten. Die Streuseln auf den Zwetschgen verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen bis die STreuseln goldbraun sind. Ich mach die Streuseln immer im Thermomix, alle Zutaten in den Mixtopf, Stufe5, 7 Sek.
5. Wir essen diesen sehr leckeren Crumble am liebsten lauwarm mit frisch geschlagener Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Zwetschgencrumble“