Zwetschgencrumble

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Crumble
Mehl250 gr.
Butter180 gr.
Zucker120 gr.
Ei1
Vanillezucker1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Crumble

    4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem krümeligen Teig kneten. Die Streuseln auf den Zwetschgen verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen bis die STreuseln goldbraun sind. Ich mach die Streuseln immer im Thermomix, alle Zutaten in den Mixtopf, Stufe5, 7 Sek.

    5. Wir essen diesen sehr leckeren Crumble am liebsten lauwarm mit frisch geschlagener Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgencrumble“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgencrumble