Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Brotchips | |
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2-3 Tage altes Brot | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Für den Dip | |
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Frischkäse | 200 Gramm |
Kürbiskerne von KornFalt | 15 Gramm |
Sonnenblumenkerne von KornFalt | 15 Gramm |
frische Kräuter | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Für das Brot | |
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Dinkelmehl von KornFalt Typ 1050 | 500 Gramm |
frische Hefe | 10 Gramm |
Salz | etwas |
Wasser | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Brotchips
1.1. Brot in dünne Scheiben schneiden. 2. Auf einem Backblech ausbreiten und mit Öl und Knoblauch bestreichen und mit Salz bestreuen. 3. Nun für 15-20 Minuten bei 200 Grad backen. Wenn sie schön kross und goldbraun sind nehmt ihr sie raus. Schon sind die Brotchips fertig!
Dip
2.Alle Zutaten für den Dip zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
Für alle die das Brot selber Backen möchten
3.1. Alle Zutaten zu einem gleichmäßigem Teig vermengen. 2. Anschließend diesen, bedeckt mit einem Tuch, 8-12 Stunden gehen lassen. 3. Wenn der Teig aufgegangen ist, faltet ihr daraus eine längliche, Baguette ähnliche, Form. 4. Dann für 20 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Brotchips mit Kürbis- und Sonnenblumenkern Dip“