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Pikantes Schweinekamm

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm ohne Knochen6 Scheiben
Zwiebeln2 Stück
Tomaten5 Stück
Knoblauchzehe1
Sahne 30% Fett100 ml
Mehl2 EL
Salz, Paprika, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform auslegen. Knoblauch hacken und darüber geben. Tomaten in Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Fleisch beidseitig würzen und fächerartig darauf legen. Eine kleine Tasse Wasser in die Form gießen und in den Ofen stellen. 180 Grad ca. 55 Minuten Umluft-Grill. Das Fleisch nach 30 Minuten wenden.

    2.Nach Ende der Grillzeit das Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit in die Sahne angerührtem Mehl binden, abschmecken. Fleisch wieder in die Auflaufform legen und servieren. Dazu Reis

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    Rezept von Schnecke67
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