Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm ohne Knochen | 6 Scheiben |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Salz, Paprika, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform auslegen. Knoblauch hacken und darüber geben. Tomaten in Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Fleisch beidseitig würzen und fächerartig darauf legen. Eine kleine Tasse Wasser in die Form gießen und in den Ofen stellen. 180 Grad ca. 55 Minuten Umluft-Grill. Das Fleisch nach 30 Minuten wenden.
2.Nach Ende der Grillzeit das Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit in die Sahne angerührtem Mehl binden, abschmecken. Fleisch wieder in die Auflaufform legen und servieren. Dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnecke67
vom
Kommentare zu „Pikantes Schweinekamm“