Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinder Markknochen | 4 |
Rinderfleisch | 1 Stück |
Suppengrün | alles vom |
Zwiebeln | 2 große |
Salz und Pfeffer | Gewürze: |
Curry, Paprika, Kurkuma | etwas |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Lorbeerblatt | 3 |
Nudeln o. Reis | wer mag |
Knoblauchzehe | 1 ganze geschälte |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knochen mit kaltem Salz-Wasser in einem Topf einmal aufkochen und dann köcheln lassen. 1 Stunde.
2.Das Fleisch und die anderen Gewürze hinzu geben. Auch ganze Pfefferkörner machen sich gut. Die Zwiebeln halbieren und anrösten..bis sie dunkel sind...mit Alufolie in der Pfanne, bleibt diese sauber.
3.Nochmals ca. 1 Stunde kochen lassen.
4.Das Knochenmark habe ich aus dem Knochen heraus gelöst.
5.Die Suppe durch ein Sieb in die Schüssel geben und, wer mag, etwas von dem Gemüse hinzu geben. Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden.
6.PS. Rinderbrühe ist einmal gesund und hat noch einen Anti Aging Effekt (Kollagen). Also...Rinderbrühe verjüngt auch!
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vom
Kommentare zu „gesunde Rinderbrühe“