1. Home
  2. Rezept
  3. HERZHAFTE NUDELMUFFINS

HERZHAFTE NUDELMUFFINS

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
spirelli-nudeln150 g
pommern spiess z.b von rügenwalder250 g
tk-brokkoli150 g
butter1 tl
tk-erbsen150 g
fleischtomate1
FÜR DEN GUSS etwas
eier4
sahne200 ml
geriebener käse150 g
salz,pfeffer etwas
gehacke gemischte kräuter2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.backofen auf 200°c umluft 180°C vorheizen.nudeln in salzwasser ;;all dente;; garen. wurst in würfel,die brokkolirößchen eventuell etwas kleiner schneiden.butter erhitzen,erbsen sowie brokkoli dazugeben und etwa 5 min.dünsten.tomate waschen,halbieren,stielansatz und kerne entfernen.tomate in würfel schneiden.erbsen,brokkoli,tomate ,nudeln und wurst mischen.in ein gefettetes muffinblech füllen.eier,sahne und käse verquirlen,mit salz und pfeffer würzen,kräuter untermischen,in die förmchen geben. muffins ca.30 min.goldbraun backen.nach wunsch mit gemüse,wurst-würfeln und käse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „HERZHAFTE NUDELMUFFINS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich