Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
spirelli-nudeln | 150 g |
pommern spiess z.b von rügenwalder | 250 g |
tk-brokkoli | 150 g |
butter | 1 tl |
tk-erbsen | 150 g |
fleischtomate | 1 |
FÜR DEN GUSS | etwas |
eier | 4 |
sahne | 200 ml |
geriebener käse | 150 g |
salz,pfeffer | etwas |
gehacke gemischte kräuter | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.backofen auf 200°c umluft 180°C vorheizen.nudeln in salzwasser ;;all dente;; garen. wurst in würfel,die brokkolirößchen eventuell etwas kleiner schneiden.butter erhitzen,erbsen sowie brokkoli dazugeben und etwa 5 min.dünsten.tomate waschen,halbieren,stielansatz und kerne entfernen.tomate in würfel schneiden.erbsen,brokkoli,tomate ,nudeln und wurst mischen.in ein gefettetes muffinblech füllen.eier,sahne und käse verquirlen,mit salz und pfeffer würzen,kräuter untermischen,in die förmchen geben. muffins ca.30 min.goldbraun backen.nach wunsch mit gemüse,wurst-würfeln und käse bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „HERZHAFTE NUDELMUFFINS“