Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch | 500 Gramm |
Tomaten | 3 gross |
Zitrone | 1 |
Pastinake frisch1 | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Rosmarin frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Lorbeerblätter | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 gross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Forelle Trocken Tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen Tomaten , Pastinake und Zitrone in scheiben schneiden Kräuter klein hacken, Zwiebel in halbe ringe schneidenen
2.Öl in einer Auflaufform auf dem Boden verteilen
3.Tomaten, Pastinaken und Zwiebeln auf dem Boden verteilen so wie ein Teil der Lorbeerblätter
4.Forelle da rauf legen und die Kräuter darauf verteilen Zitronen scheiben in der Auflaufform verteilen
5.ab in den Ofen bei je nach Größe der Forelle ca. 20 - 30 Minuten bei 150 Grad
6.Wir hatten Kartoffelsalat dazu es Past aber auch Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Forelle in Weißweinsud“