Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch | 2 |
Tomaten frisch | 4 |
Kräuter der Saison Ptersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum) | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen frisch | 2 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Forellen abspülen und mit Küchentuch trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen salzen und pfeffern.
2.Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken.
3.Forellen je auf ein großes Stück Alufolie legen. Forellen mit Tomatenscheiben, Zwiebelschieben, Knoblauchscheiben und Kräutern füllen. Obenauf auch Tomatenschieben und Zwiebelschieben legen. Mit Olivenöl beträufeln und ganz in die Folie einwickeln.
4.In der Backröhre bei 250°C je nach Größe der Forelle 10 bis 25 min. garen. In der Folie auf dem Teller servieren. Dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Forelle mit Kräutern gefüllt in Folie gegart“