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Forelle mit Kräutern gefüllt in Folie gegart

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch2
Tomaten frisch4
Kräuter der Saison Ptersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum) etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen frisch2
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Forellen abspülen und mit Küchentuch trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen salzen und pfeffern.

    2.Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken.

    3.Forellen je auf ein großes Stück Alufolie legen. Forellen mit Tomatenscheiben, Zwiebelschieben, Knoblauchscheiben und Kräutern füllen. Obenauf auch Tomatenschieben und Zwiebelschieben legen. Mit Olivenöl beträufeln und ganz in die Folie einwickeln.

    4.In der Backröhre bei 250°C je nach Größe der Forelle 10 bis 25 min. garen. In der Folie auf dem Teller servieren. Dazu Salzkartoffeln.

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