1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Pfanne

Schmorgurken-Pfanne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cabanossi120 gr.
Öl1 EL
Schmorgurken300 gr.
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Champignons braun120 gr.
Oregano getrocknet½ TL
Paprikapulver etwas
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden ,in einer Pfanne mit Öl knusprig braten .Aus der Pfanne nehmen.

    2.Schmorgurke schälen ,halbieren ,entkernen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden .Im Cabanossifett die Gurkenscheiben darin ca.10 Min. anbraten. Schmorgurken aus der Pfanne nehmen .

    3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Schalotte und Knoblauch abziehen und in grobe Würfel schneiden .Alles in die Pfanne und ca.3-5 Min. braten .

    4.Schmorgurken und Cabanossi untermischen ,alles mit Oregano ,Paprikapulver,Salz und Cayennepulver abschmecken . Schmorgurken-Pfanne auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich