Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cabanossi | 120 gr. |
Öl | 1 EL |
Schmorgurken | 300 gr. |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons braun | 120 gr. |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Paprikapulver | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Cabanossi in Scheiben schneiden ,in einer Pfanne mit Öl knusprig braten .Aus der Pfanne nehmen.
2.Schmorgurke schälen ,halbieren ,entkernen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden .Im Cabanossifett die Gurkenscheiben darin ca.10 Min. anbraten. Schmorgurken aus der Pfanne nehmen .
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Schalotte und Knoblauch abziehen und in grobe Würfel schneiden .Alles in die Pfanne und ca.3-5 Min. braten .
4.Schmorgurken und Cabanossi untermischen ,alles mit Oregano ,Paprikapulver,Salz und Cayennepulver abschmecken . Schmorgurken-Pfanne auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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