Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln | 6 |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Joughurt | 4 Esslöffel |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Pfefferminzblätter | 4 Stiele |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Radieschen waschen putzen und mit 1/2 Teelöffel Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden,Radieschen ausdrücken mit Lauchzwiebeln,Semmelbrösel,Stärkemehl 4 Esslöffel Joghurt und Ei verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bratlinge formen.
3.Minzblättchen abzupfen und kleinhacken ,Rest Joghurt zugeben mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von jeder Seite ca.2 Minuten braten ,mit den Joghurt und der Minze servieren. ********************************GUTEN APPETIT**********************************
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vom
Kommentare zu „Radieschen-Bratlinge mit Dip“