1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Bratlinge mit Dip

Radieschen-Bratlinge mit Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen400 Gramm
Salz etwas
Lauchzwiebeln6
Semmelbrösel3 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Joughurt4 Esslöffel
Ei1
Pfeffer etwas
Pfefferminzblätter4 Stiele
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Radieschen waschen putzen und mit 1/2 Teelöffel Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden,Radieschen ausdrücken mit Lauchzwiebeln,Semmelbrösel,Stärkemehl 4 Esslöffel Joghurt und Ei verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bratlinge formen.

    3.Minzblättchen abzupfen und kleinhacken ,Rest Joghurt zugeben mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von jeder Seite ca.2 Minuten braten ,mit den Joghurt und der Minze servieren. ********************************GUTEN APPETIT**********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Bratlinge mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich