1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschwein Burger

Wildschwein Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschwein Hackfleisch2 je 180g
Zwiebel1 Stück
Pflaume2 Stück
Feige1 Stück
Rotwein50 ml
Thymian1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Bauchspeck2 Scheibe
Sesam Brötchen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wildschein Pattys mit dem Thymian,Pfeffer und Salz würzen und gut durchkneten damit sich die Gewürze gleichmäßig im Fleisch verteilen und nicht nur oben drauf liegen.

    2.Rotwein mit geschnittener Zwiebel, Pflaume und Feige in einer Pfanne auf und etwas einkochen. Lieber noch etwas mehr Rotwein zugeben und erneut ein köcheln bevor es nicht richtig schlonzig ist.

    3.Das Bauchfleisch gut anrösten von beiden Seiten, später die Wildschwein Pattys und das Brötchen mit auf den Grill.

    4.Der Zusammenbau ist ganz einfach. Auf das Unterteil etwas von unserer Rotwein,Zwiebel,Pflaumen und Feigen Masse. Bauchfleisch und das Patty darauf genau so wie den Rest der Masse. Deckel drauf und fertig ist ein wie ich finde sehr leckerer Wildschwein Burger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pit-Blog
    vom
    Profilbild von Pit-Blog

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschwein Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich