Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildschwein Hackfleisch | 2 je 180g |
Zwiebel | 1 Stück |
Pflaume | 2 Stück |
Feige | 1 Stück |
Rotwein | 50 ml |
Thymian | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Bauchspeck | 2 Scheibe |
Sesam Brötchen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wildschein Pattys mit dem Thymian,Pfeffer und Salz würzen und gut durchkneten damit sich die Gewürze gleichmäßig im Fleisch verteilen und nicht nur oben drauf liegen.
2.Rotwein mit geschnittener Zwiebel, Pflaume und Feige in einer Pfanne auf und etwas einkochen. Lieber noch etwas mehr Rotwein zugeben und erneut ein köcheln bevor es nicht richtig schlonzig ist.
3.Das Bauchfleisch gut anrösten von beiden Seiten, später die Wildschwein Pattys und das Brötchen mit auf den Grill.
4.Der Zusammenbau ist ganz einfach. Auf das Unterteil etwas von unserer Rotwein,Zwiebel,Pflaumen und Feigen Masse. Bauchfleisch und das Patty darauf genau so wie den Rest der Masse. Deckel drauf und fertig ist ein wie ich finde sehr leckerer Wildschwein Burger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pit-Blog
vom
Kommentare zu „Wildschwein Burger“