Selbstgemachte schwarze Tagliatelle mit Garnelen, Cherrytomaten und Basilikum-Soße

1 Std 40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spezielles Equipment:
Nudelmaschine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Für die Soße:

    3. Basilikum waschen, trocknen, einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen und die restlichen im Mixer mit dem Olivenöl kleinhäckseln.

    4. Den Knoblauch schälen, schneiden und mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Knoblauch herausnehmen. Die Garnelen unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und in die Pfanne mit dem Olivenöl, in dem der Kloblauch angebraten wurde, ca. 3 Minuten scharf anbraten. Fünf Garnelen zum Gernieren beiseitelegen. Die halbierten Cherrytomaten hinzufügen, bis sie erwärmt sind, und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5. Währendessen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und salzen. Die Tagliatelle 5 Minuten kochen lassen, kurz abtropften lassen und mit der Garnelensauce und dem Basilikumöl vermischen.

    6. Mit den beiseitegelegten Basilikumblättern und Garnelen garnieren.

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